Украинская INTERCERAMA – керамика для изысканных интерьеров

Фабрика INTERCERAMA - одна из самых известных в Украине фабрик, производящих высококачественную керамическую плитку для различных целей. Самая главная задача для этого производителя – угодить клиенту.

 

Фабрика создала отдел, который отвечает за постоянный и непрерывный контроль качества и двухстороннюю связь с клиентом. Плитка, которая производится на этой фабрике, обладает неоспоримыми достоинствами: высоким качеством продукции и чутким отношением к изменениям рыночных запросов. Плитка украинского производства обладает всеми необходимыми показателями и пользуется спросом у покупателей.

 

Фабрика выпускает несколько коллекций плитки для различных дизайнов: классика и современность соседствуют мирно. Огромное количество расцветок и разновидностей предполагают возможность выразить индивидуальность помещения, как офисного, так и жилого. Calabria, Alicante, Bari – в этих коллекциях сочетаются роскошь и традиции, качество и надёжность. Различные варианты узоров радуют глаз.

Фабрика совершенно одинаково заботится о крупных и мелких клиентах: плитка для больших офисных зданий не отличается качеством от плитки для небольшой ванной комнаты.

Компания Позитив Керамика предлагает широкий выбор клинкерной плитки производства Польши и Германии.