Новинка от «Pufas»

Изоляционные плиты производства известного концерна «Pufas» - новинка на рынке строительных материалов. Эти плиты предназначены для создания комфорта внутри дома, то есть, для внутренней теплоизоляции. Применительно к отделочным качествам можно сказать, что при помощи данного материала можно убрать мелкие дефекты стен в виде неровностей без обязательного в таких случаях шпаклевания.

 

Плиты предназначены для усиленной защиты стен и потолков от излишней влаги, а также водяных паров. Также заметно снижается проникновение водяных паров, и, как следствие, практически к нулю сводится возможность появления плесени.

Поверхность стен можно не обрабатывать при монтаже данного материала, защита будет обеспечена все равно.

 

Главная задача изоляционной плиты – ускорить нагрев воздуха и сохранить благоприятную температуру в помещении. Толщина каждой плиты составляет 7 миллиметров, а состав их – экструдированный полистирол. Плиты «Pufas pufatherm»  обладают специальным покрытием, предназначенным для усиления сцепления со стенами или потолком, они устойчивы к воздействию цемента, а также извести и гипса. Такой материал обладает отличными качествами: не гниет, не создает среды для возникновения и распространения бактерий грибковых культур.