Минеральная изоляция – инновационные технологии

Новое поколение минеральной изоляции представлено PureOne ("УРСА Евразия").  Суть технологии состоит в полном отказе от использования фенола  формальдегида. В качестве связующего вещества теперь используется акрил на новой, водной основе.

 

Особые качества самого волокна, такие, как эластичность и повышенная упругость заметно улучшают качества всего материала в целом. Так называемый «эффект пружины», который возникает внутри изоляционного материала, делает его фиксацию более надёжной в любой конструкции.  Установка производится по принципу распора, что позволяет изоляции находится в одном и том же положении в течение всего срока эксплуатации.

 

Нужно отметь, что материал не имеет запаха, практически не образует пыли, имеет низкую степень готовности к возгоранию. К тому же его белоснежный цвет и приятная поверхность добавляют плюсов к общему внешнему виду.

 

Рекомендуется использовать PureOne для каркасных перегородок, а также для утепления наружных стен, полов, различных перекрытий. Материал выполнен в виде гибких матов, которые при устройстве образуют однородную поверхность, а также имеют прекрасное примыкание к конструкциям. Стандартные размеры плиты – 1250 х 600 х 50.