Новинка – буазери от «NOVA DE LUCCI»

Декоративные панели для стен, которые выводит на рынок компания «NOVA DE LUCCI», предназначены для значительного улучшения микроклимата в жилище. Основная особенность использования – придание изысканности и стиля любому помещению, будь-то жилая квартира, дом или офис.

 

Изначально идея выпустить такого рода новинку возникла у компании после изучения потребительского спроса: в данное время  многие прибегают к помощи такого материала для мгновенного изменения стиля, дизайна помещения. Данные панели производятся в нескольких разновидностям и подходят практически к любому стилю. Основное целевое предназначение: бильярдные, винные погреба, гостиные, столовые, библиотеки и множество других вариантов.

 

Для производства данных панелей производитель использует только натуральные материалы: это и древесина, и шпон, и МДФ, которую шпонируют дорогими и ценными породами дерева. При такой поверхности и с помощью современных лако-красочных покрытий панели легко придать «старинный» вид или легкую позолоту.

Размер данных панелей разнообразен: от середины поверхности стены до полной высоты помещения. Есть также целый спектр дополнительных планок, уголков и прочих декоративных деталей для улучшения визуального восприятия стены.